Blogging tips

viernes, 3 de enero de 2014

Tarta para un Bautizo

Lo primero "Feliz Año Nuevo", y que en este año se cumplan todos vuestros deseos, y que seáis muy, muy felices.
Para comenzar el año, he elegido una tarta muy especial. Lo fue en el momento me llamaron para pedírmela, y es que era una tarta de dos pisos para un bautizo, en un famoso restaurante de Buñol llamado "La Posada Venta Pilar".
Sitio encantador, buen trato, buena relación calidad-precio, donde se come maravillosamente, en donde yo celebré mi boda, en la que todo invitado quedó muy contento, y yo la primera, que no dudé en ningún momento en decidir el lugar donde celebrarla. Quería hacerla en "Venta Pilar".

Es una antigua posada de caballos del Siglo XVII, donde paraban los viajeros al realizar el trayecto Madrid-Valencia. Se ha intentado dejar ese estilo rústico que tanto le destaca. Para más información aquí te dejo el enlace para que puedas ver el Hotel-Restaurante, en el que podrás saber más sobre su historia y ver fotos.
http://posadaventapilar.com

También su página en facebook
https://www.facebook.com/pages/Posada-Venta-Pilar/275101885848016

Ahora aquí podéis ver la tarta que preparé. Era para un niño y querían que llevase un lazo azul, claro, jeje.










Ah! Enhorabuena Laura por tu maternidad.














Preparé un bizcocho básico relleno de crema de avellanas, y bien, bien empapado de delicioso almíbar aromatizado con vainilla.
La base de la tarta la realicé con un molde de 20 cm de diámetro, con los ingredientes para un molde de 18 cm, y la parte de arriba con un molde de 12,5 cm. realizado con los ingredientes para uno de 15 cm.
Luego lo que hice fue igualarlos en altura, y lo que sobró me lo merendé yo, jeje. No hay que tirar nada.
Eran para unos 30 comensales.



Los muñecos los iban a poner ellos, por eso la tarta no llevaba ninguna figura realizada con fondant.

La verdad me hizo muchísima ilusión realizar esta tarta. Era un gran reto, es muy importante la opinión de la gente, y esta para mí, mucho más.
Uff!!! Suerte que todo quedó perfecto, y quedaron muy contentos, "de categoría", como dijo el dueño del Restaurante, Enrique muy conocido por todo el pueblo.

Espero que os haya gustado.
Dar las gracias por poner su confianza en mí, a Virginia, y a Enrique por supuesto.
A sido muy importante para mí hacer esta tarta.

Gracias, hasta pronto y no olvidéis ser felices este año...



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...