La entrada de hoy, es una receta muy fácil de preparar, y con ingredientes muy básicos. Se trata de unos "Rollitos de Canela", que salieron la mar de deliciosos. Vamos con la receta:
Ingredientes:
1 Lámina de Hojaldre (yo uso la del Lidl)
2 Cucharadas colmadas de Azúcar Moreno (también se puede usar normal)
1 Cucharadita de Canela
Un poco de mantequilla derretida
(También le podemos añadir, una cucharadita de jenjibre)
En primer lugar, encendemos el horno a 190º y mezclamos el azúcar junto con la canela.
Extendemos la masa de hojaldre y untar con la mantequilla derretida.
Seguidamente espolvorear el azúcar junto la canela por todo el hojaldre, y vamos enrollando (como podéis ver en la foto) toda la masa.
Cortamos a la medida más o menos de un dedo y medio y extendemos sobre una bandeja, poniendo antes una hoja para hornear.
Metemos en el horno, y cuando estén bien doraditos sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
En cuanto estén fríos, a degustar, son como mejor están, recién horneados, mmmmmmm.
Han tenido tanto éxito, que ya los he horneado un par de veces, muy ricos, los recomiendo, y sencillos, muy sencillos..
En esta otra foto, son los que hice con la misma receta, y añadiéndole una cucharadita de jenjibre, bueníiiisimos...también, jejeje.
Espero que os haya gustado, hasta luego...
Amiga, que buenos!!! Y fáciles!!! Tengo que probar a hacerlos....besos
ResponderEliminarMuy fáciles, y ricos si. Desde aquí te animo a que los hagas. Te gustarán. Besos.
ResponderEliminar