Hace tiempo que no publico una receta nueva, y no es que no tenga, es que he abandonado un poco el blog, y ya va siendo hora de ir subiendo lo que he ido haciendo, sobre todo, porque me gusta compartirlo con tod@s vosotros.
No hay nada en Valencia que se consuma más en verano que la horchata con unos tiernos y esponjosos fartons. Es uno de los productos estrellas para combatir el calorcito, y 100x100 Valenciano.
La horchata en una bebida originaria en Alboraia, un municipio de Valencia, más exactamente de L`Horta Nord de Valencia.
Esta es la primera tarta de queso (a parte de las de Royal) que hice. La realicé de un recetario que me dieron de La Lechera. Hay que ver las fotos, no tienen nada que ver con lo que encontramos ahora por la red y los libros de recetas, hay que ver como ha evolucionado la fotografía culinaria.
Si, si, como leéis...Torrijas de Horchata. No os podéis ni imaginar lo buenas que están. Y es que se le puede sacar mucho partido, ha este típico dulce de Semana Santa, que bien podemos preparar en cualquier época del año.
Ya está aquí la Semana Santa, y con ella las Pascuas. Son muchos los dulces típicos de estas fechas, y en mi pueblo (Buñol), tenemos las monas tradicionales de masa dulce, de muchas formas diferentes, y con huevo, ya sea duro o de chocolate, y sin olvidarnos de la decoración de los anisetes o sprinkles.