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martes, 24 de marzo de 2015

Cupcakes de Moka




Estos Cupcakes recuerdan a las típicas tartas de moka que siempre nos han hecho nuestras madres, que seguro que os han hecho alguna a vosotr@s también. Con galletas mojadas en café. No soy muy fan de ella, pero si la he probado.

Están rellenos con crema de chocolate blanco y café. Esta es la receta que seguro gastaréis en algún que otro postre más. La busqué después de ver un video de Macarons de Carte Noir., la cual la usaba como rellenos de los mismos. Los ingredientes son:
  • 100 gr Chocolate blanco
  • 70 ml Nata
  • 1 Cucharadita de Café
Lo ponemos todo en el cazo para hacerlo al baño maría hasta que todo se haya mezclado muy bien. Retiramos y reservamos.


Ahora la receta de estos deliciosos Cupcakes que seguro os van a encantar.

Ingredientes:
  • 2 Huevos L
  • 100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
  • 190 gr. Azúcar
  • 210 gr. Harina
  • 1 1/2 Cucharadita de Levadura
  • 110 ml de Leche
  • 2 Cucharadas de Café
  • Cacao sin azúcar para espolvorear
Preparamos las cápsulas en la bandeja de horno y reservamos.
Precalentamos el horno a 160º sin ventilador.
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que quede todo bien mezclado.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Seguidamente, echamos las yemas de los huevos y mezclamos hasta que queden bien integradas.
Añadimos la leche y el café y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina, junto con la levadura y vamos echando poco a poco en la mezcla anterior, y batiendo a la vez, hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos manualmente.
Echamos con la ayuda de una cuchara heladera en las cápsulas, hasta llenar 1/3 de ellas, y horneamos unos 20 minutos, o hasta que saques un palillo limpio. En ese momento ya están.
Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla. 


Para la buttercream:
  • 190  gr. Mantequilla a temperatura ambiente
  • 210 gr. Azúcar glass o Icing Sugar
  • 2 1/2 Cucharadas de Crema de chocolate blanco y café
  • 2 Cucharada de leche
Ponemos la mantequilla junto con el azúcar, y la leche y batimos a velocidad media.
Cuando veamos que esta todo bien integrado, se le añade la crema de chocolate blanco y seguimos batiendo, subiendo la velocidad, para que quede la buttercream más cremosa.

Decoramos los cupcakes y espolvoreamos con cacao sin azucar. Mmmm, delciosossss.


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