Acompañados con un buen café con leche, hacen que la mañana la comencemos llena de energía y super sana. La avena es uno de los cereales que deberíamos de consumir, debido a su contenido en proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y nutrientes para nuestro organismo.
Le he añadido unas frambuesas frescas, que también son muy beneficiosas, ya que son muy ricas en vitamina C y antioxidantes. Una combinación perfecta. Ah! y que no se me olvide, una cucharada de miel totalmente casera (de las colmenas de mi marido)
INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- 30 ml. Aceite
- 40 gr. Azúcar Moreno
- 150 gr, Harina (podemos usar integral)
- 1 Cdita. Levadura
- 1/4 Cda. de Bicarbonato
- 120 Leche de Avena (o en su defecto desnatada)
- 1 Cda. Miel
- 100 gr. Frambuesas Frescas
- Precalentamos el horno a 170º y preparamos las cápsulas en la bandeja.
- En un bol mezclamos el huevo junto con el azúcar.
- Echamos el aceite y mezclamos y seguidamente la leche junto con la miel.
- Tamizamos los ingredientes secos, la harina, la levadura y el bicarbonato y unimos a la mezcla anterior.
- Llenamos un tercio de las cápsulas y repartimos las frambuesas y hundimos en la masa con cuidado que no se rompan. Son muy delicadas.
- Echamos un poco de avena por encima como se puede observar en la foto.
Sacamos del horno y dejamos 5 minutos en la bandeja y seguidamente sobre una rejilla para enfriar.
Y así quedan estos deliciosos y sabrosos muffins. Y así de fácil es preparar un rico y sano desayuno para empezar el día.
Espero que os haya gustado, y os animo a prepararlos. Ya me contaréis...
Hasta la próximaaaa, y miles de graciasssss...
No hay comentarios:
Publicar un comentario