Mírale que carita de felicidad... |
Bueno no me enrollo más, vamos con la receta...
Ingredientes para 12 Cupcakes:
- 2 Huevos L
- 100 ml. de Aceite
- 18o g. Azúcar Moreno
- 190 g. Harina
- 1 y 1/2 Cucharadita de Levadura
- 50 ml. de Baileys
- 50 ml. Leche
- Más Baileys, mmmmm
- 500 ml. de Nata bien fria.
- 3 Cucharadas de Azúcar Normal
Precalentamos el horno, sin ventilador 160º.
Preparamos las cápsulas en el molde para cupcakes.
Ponemos el aceite junto con el azúcar y batimos hasta que esté bien integrado, seguidamente añadimos los huevos uno a uno y continuamos batiendo.
Añadimos la leche junto con Baileys, y seguimos batiendo hasta que todo quede bien integrado.
Tamizamos la harina, junto con la levadura, y unimos a la mezcla anterior poco a poco.
Rellenamos 1/3 de las cápsulas, y metemos al horno unos 20 o 22 minutos, dependiendo de cada horno.
Para comprobar que está bien hecho, pinchar con un palillo o un cuchillo, y ver si sale limpio, si es así, ya esta el cupcake horneado.
Sacar del horno y dejar unos 5 minutos en él, y seguidamente dejar enfriar en una rejilla.
Cuando se han enfriado bien los Cupcakes, rellené un biberón dosificador de los que se usan en la cocina con Baileys y como si rellenara los Cupcakes, clavé el biberón para que se empaparan bien.
Seguidamente montamos la nata y decoramos los Cupcakes, luego le puse unas semillas de sésamo caramelizadas, adquiridas en Lidl, que le dieron un toque muy rico.
Que pinta más buena, y para mi gusto, bueníiiiiisimos...Ah!!!! y mirar que guapas han salido estás dos grandes amigas que tengo, jajaja. Por cierto, nos falto Mary a la que se le echo de menos.
Como disfrutaron Dory y Maria |
Espero que os haya gustado, os animo a realizar la receta y compartirla conmigo...
Gracias y hasta la próxima...
No hay comentarios:
Publicar un comentario