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martes, 19 de enero de 2016

Brownie Cheesecake


Que rica combinación. El asombroso y chocolateado sabor del Brownie, con la suave textura de la tarta de queso. Y es que es perfecta para los amantes de estos dos postres, tenerlos en uno mismo. Un bocado delicioso. Y este fue el postre que preparé para mi treinta y tantos cumpleaños, jejeje.
No era la primera vez que lo preparaba, pero en mi familia no tenían el placer de haberlo probado.
Si no tenéis el placer de haberlo probado, y os gusta tanto el Brownie, como la Cheesecake o Tarta de Queso, seguro os va a encantar.

Vamos con ella:

Ingredientes para el Brownie:

  • 2 Huevos
  • 90 gr. Mantequilla
  • 120 gr. Chocolate Fondant
  • 140 gr. Azúcar
  • 80 gr. Harina
Ingredientes para la Cheesecake:
  • 1 Huevo
  • 260 gr. Queso crema
  • 80 gr. Azúcar
  • 1 Cucharada Harina de Maiz
  • 1/2 Cucharadita de Vainilla
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde cuadrado de 20x20 y forramos con papel, dejando que sobresalga un poco por los lados.
Preparamos en primer lugar el Brownie. En el microondas, con cuidado deshacemos la mantequilla junto con el chocolate, mezclamos bien y dejamos enfriar.
En un bol echamos el azúcar con los huevos y batimos. Se puede realizar a mano.
Seguidamente la harina y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
Pasamos al molde y preparamos la crema de queso.

Echamos en un bol el queso, el azúcar, el huevo, la vainilla y la harina y batimos hasta que queden los ingredientes bien integrados.
Echamos la mezcla con cuidado en el molde y metemos al horno unos 35 minutos, o hasta que un palillo o cuchillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
Una vez frío desmoldamos y cortamos en cuadraditos.


Para adornarlo, ponemos Nutella en una manga pastelera, hacemos un pequeño corte y hacemos rayas encima.



Y de esta manera, nos endulzamos el día de mi cumpleaños.

Espero que os haya gustado. Nos vemos en la próxima...






Penélope









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