Que rica combinación. El asombroso y chocolateado sabor del Brownie, con la suave textura de la tarta de queso. Y es que es perfecta para los amantes de estos dos postres, tenerlos en uno mismo. Un bocado delicioso. Y este fue el postre que preparé para mi treinta y tantos cumpleaños, jejeje.
No era la primera vez que lo preparaba, pero en mi familia no tenían el placer de haberlo probado.
Si no lo habéis probado, y os gusta tanto el Brownie, como la Cheesecake o Tarta de Queso, seguro os va a encantar.
Vamos con ella:
INGREDIENTES para el Brownie:
- 2 Huevos
- 90 gr. Mantequilla
- 120 gr. Chocolate Fondant
- 140 gr. Azúcar
- 80 gr. Harina
INGREDIENTES para la Cheesecake:
- 1 Huevo
- 260 gr. Queso crema
- 80 gr. Azúcar
- 1 Cucharada Harina de Maiz
- 1/2 Cucharadita de Vainilla
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Engrasamos un molde cuadrado de 20x20 y forramos con papel, dejando que sobresalga un poco por los lados.
- Preparamos en primer lugar el Brownie. En el microondas, con cuidado deshacemos la mantequilla junto con el chocolate, mezclamos bien y dejamos enfriar.
- En un bol echamos el azúcar con los huevos y batimos. Se puede realizar a mano.
- Seguidamente la harina y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
- Pasamos al molde y preparamos la crema de queso.
- Echamos en un bol el queso, el azúcar, el huevo, la vainilla y la harina y batimos hasta que queden los ingredientes bien integrados.
- Echamos la mezcla con cuidado en el molde y metemos al horno unos 35 minutos, o hasta que un palillo o cuchillo salga limpio.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
- Una vez frío desmoldamos y cortamos en cuadraditos.
Para adornarlo, ponemos Nutella en una manga pastelera, hacemos un pequeño corte y hacemos rayas encima.
Y de esta manera, nos endulzamos el día de mi cumpleaños.
Espero que os haya gustado. Nos vemos en la próxima...
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