Rollitos de Canela

19 septiembre 2013

Hola, hola...aunque aun tengo algunas cositas que mostraros, que he ido haciendo con el fondant, entre tarta y tarta, también vamos preparando alguna que otra cosita diferente.
La entrada de hoy, es una receta muy fácil de preparar, y con ingredientes muy básicos. Se trata de unos "Rollitos de Canela", que salieron la mar de deliciosos. Vamos con la receta:




Ingredientes:

1 Lámina de Hojaldre (yo uso la del Lidl)
2 Cucharadas colmadas de Azúcar Moreno (también se puede usar normal)
1 Cucharadita de Canela
Un poco de mantequilla derretida
(También le podemos añadir, una cucharadita de jenjibre)



En primer lugar, encendemos el horno a 190º y mezclamos el azúcar junto con la canela.
Extendemos la masa de hojaldre y untar con la mantequilla derretida.
Seguidamente espolvorear el azúcar junto la canela por todo el hojaldre, y vamos enrollando (como podéis ver en la foto) toda la masa.


Cortamos a la medida más o menos de un dedo y medio y extendemos sobre una bandeja, poniendo antes una hoja para hornear.
Metemos en el horno, y cuando estén bien doraditos sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
En cuanto estén fríos, a degustar, son como mejor están, recién horneados, mmmmmmm.



Han tenido tanto éxito, que ya los he horneado un par de veces, muy ricos, los recomiendo, y sencillos, muy sencillos..





En esta otra foto, son los que hice con la misma receta, y añadiéndole una cucharadita de jenjibre, bueníiiisimos...también, jejeje.











Espero que os haya gustado, hasta luego...

2 comentarios:

  1. Amiga, que buenos!!! Y fáciles!!! Tengo que probar a hacerlos....besos

    ResponderEliminar
  2. Muy fáciles, y ricos si. Desde aquí te animo a que los hagas. Te gustarán. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...