La primera vez que probé esta tarta de queso, me quedé sorprendida con su sabor. Iba acompañada con membrillo por encima y estaba deliciosa. Hacía tiempo que quería prepararla pero no encontraba fácilmente queso de untar de cabra, hasta que lo compré en el Alcampo un día de casualidad.
Bollos rellenos de Nutella
27 enero 2021
Panellets
20 enero 2021
Hoy vamos a compartir una receta que me ha sorprendido, que nunca había preparado, y hay que ver los fáciles que son de hacer. Hablamos de los “Panellets”, un típico dulce que se prepara para Todos los Santos, muy consumidos en la Comunidad Valenciana y Cataluña.
Carrot Cake
30 septiembre 2020
Hace tiempo que no publico una receta nueva, y no es que no tenga, es que he abandonado un poco el blog, y ya va siendo hora de ir subiendo lo que he ido haciendo, sobre todo, porque me gusta compartirlo con tod@s vosotros.
Fartons
25 mayo 2020
No hay nada en Valencia que se consuma más en verano que la horchata con unos tiernos y esponjosos fartons. Es uno de los productos estrellas para combatir el calorcito, y 100x100 Valenciano.
La horchata en una bebida originaria en Alboraia, un municipio de Valencia, más exactamente de L`Horta Nord de Valencia.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)