Esta es la primera tarta de queso (a parte de las de Royal) que hice. La realicé de un recetario que me dieron de La Lechera. Hay que ver las fotos, no tienen nada que ver con lo que encontramos ahora por la red y los libros de recetas, hay que ver como ha evolucionado la fotografía culinaria.
También fue mi primer libro de recetas dulces, y lo tengo guardado con mucho cariño. Aún lo cojo para mirar alguna que otra receta, como en este caso, que tenía ganas de hacer esta tarta de requesón.
TARTA DE REQUESÓN
INGREDIENTES:
- 400 gr. Requesón
- 1 Bote pequeño de leche condensada
- 3 Huevos
- Ralladura de limón
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º
- Engrasamos un molde rizado si tenemos, o uno que se desmolde.
- Ponemos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que quede una masa cremosa.
- Echamos al molde con cuidado y metemos al horno unos 40 o 45 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
- Una vez enfriada podemos meterla a la nevera hasta la hora de servirla, o incluso de un día para otro.
- A la hora de servir, ponemos un poco de miel por encima.
Le da un toque especial la miel, y si encima es casera como la que yo suelo consumir, ya que mi marido tiene colmenas, mejor que mejor.
Fácil, fácil de preparar y con muy poquitos ingredientes.
Nos vemos pronto, saludos y gracias.
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