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07 marzo 2019

Crêpes

Una receta clásica, de las de siempre, unos crêpes que se pueden comer como más nos gusten. He de reconocer, que hasta que me salieron finos, finos, me costó un poco. Pero ahora, una vez ya les he cogido el hilo, son coser y cantar.
Le habían apetecido a mi marido con chocolate y plátano, no se yo si vio alguna receta del Canal Cocina, y cuando tuve un poco de tiempo los preparé. Y yo, también comí, jeje.
En alguna otra ocasión los había preparado, pero no había subido la receta. Se que la conocéis bien, pero esta es mi versión.


CRÊPES
INGREDIENTES:
  • 250 ml. Leche
  • 125 gr. Harina
  • 2 Huevos

ELABORACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes y batimos bien con la batidora hasta que quede una masa cremosa. (yo no le pongo ni mantequilla ni azúcar a la masa)
  2. Ponemos la sartén especial para crêpes a fuego medio y cuando esté caliente la engrasamos con mantequilla y ponemos un cazo de masa, sin que llegue a llenarse el cazo, y extendemos por la sartén.
  3. Cuando veamos que empiezan a despegarse las orillas, con cuidado y una paleta de madera le damos la vuelta.
  4. Ahora es cuando hay que poner el chocolate y si se quiere cualquier fruta, como en esta ocasión le puse plátano.
  5. Plegamos con cuidado y servimos...




Según mi marido buenísimos, jeje. 

Y así ya tenemos una gran merienda para grandes y pequeños. 

Espero que os haya gustado, nos vemos a la próxima...




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