Páginas

23 mayo 2015

Ensalada de Fresas, Queso de Cabra y Miel




La primera vez que probé esta ensalada fue en "La Obeja Negra". Restaurante de unos amigos, en los cuales se puede degustar de lunes a viernes unos maravillosos menús por tan solo 9,50 €. Tienen una infinidad de platos variados y cada día es un menú diferente. 
Para los fines de semana también tienen una extendida carta para poder disfrutar de una maravillosa cena en compañía. Para darte una idea de lo que nos ofrece La Obeja Negra, solo tienes que pinchar AQUÍ, e ir a su página de facebook.
Si estás en Valencia o vives cerca de allí, te aconsejo su cocina. Os va a gustar.

Ahora vamos con los ingredientes:

  • 1 Bolsa de ensalada Variada
  • Rulo de Queso de Cabra
  • Fresas
  • Aceite
  • Sal
  • Miel
  • Vinagre Balsámico de Módena
Ponemos la ensalada en un plato y echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Partimos y echamos el queso de cabra a trozos pequeños.
Seguidamente hacemos lo mismo con las fresas.
Rociamos  la ensalada con un poquito de miel.
Terminamos con el aceite balsámico de módena.
No he puesto las cantidades de cada una, dependiendo de lo grande que sea la ensalada, ponemos más o menos cantidad. Pero sin pasarnos para poder degustar todos los sabores juntos.



El contraste del queso, junto con las fresas y la miel es impresionante. Si no gusta el queso de cabra se puede sustituir con queso fresco. Quedará más suave, pero a la vez también delicioso. 

Si comes poca fruta, ahora no es escusa, y es una manera de poder comer un poquito, jejeje.
Esta ensalada es una de mis preferidas, espero que también sea la vuestra. 

Espero que os guste, y os animo a probarla, antes de que se nos acabe esta deliciosa fruta roja.

Hasta pronto...y miles de gracias por estar ahí.




Penélope




No hay comentarios:

Publicar un comentario