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21 marzo 2014

Brownie con Helado de Vainilla


Hola qué tal estamos??
Por fin a llegado la primavera, y con ella el buen tiempo, las flores, el buen humor, jejeje. y para este buen humor, que mejor que un rico brownie. Esta es mi versión, que después de varias recetas es la que más me ha gustado. Y si no que se lo digan a mis amigas, jejeje.





Me encanta este postre, esta combinación de bizcocho de chocolate con nueces y el helado de vainilla (o a gusto de cada uno). Su chocolate caliente por encima, mmmmmm, se me hace la boca agua. Bueno no me enrollo más, no creo que haya alguien en el mundo que no lo haya probado.

BROWNIE

INGREDIENTES para un molde de 20x30
  • 4  Huevos
  • 130 gr. Azúcar
  • 90 gr. Mantequilla
  • 90 gr.   Harina
  • 175 gr. Chocolate fondant
  • Nueces
  • Helado de Vainilla (o a gusto de cada uno)
Para la salsa de chocolate
  • 100 ml. Nata
  • 100 gr. más de Chocolate fondant 
ELABORACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Fundimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas, y se mezcla, hasta que quede todo bien integrado.
  3. Batimos el azúcar junto con las yemas de los huevos, cuando está todo bien mezclado, añadimos el chocolate junto con la mantequilla y seguimos batiendo.
  4. Tamizamos la harina y vamos echando a la mezcla anterior poco a poco, y se bate hasta que quede todo bien integrado.
  5. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos a la mezcla anterior con movimientos lentos y envolventes.
  6. Seguidamente echamos las nueces partidas y mezclamos bien.
  7. Engrasamos el molde, yo descubrí hace tiempo el spray desmoldante y la verdad, es una maravilla.
  8. Echamos la mezcla anterior al molde y lo metemos al horno unos 25 minutos, o comprobamos con un palillo o cuchillo que esté bien hecho.
  9. Hay que tener cuidado no se nos pase en el horno, es mejor que quede esponjoso pero no seco.




Para preparar la salsa de chocolate calentamos la nata y  cuando comience a hervir retiramos del fuego, echamos el chocolate y removemos bien hasta que quede todo bien desecho.

Preparamos en los platos el bizcocho (si se le da un toque de calor mejor, jeje), ponemos la bola del helado sobre él y rociamos con el chocolate. Ahora solo falta coger la cuchara y a comerrrrrrr!!!!



Esperando que os haya gustado...

Gracias por estar ahí y hasta la próximaaaaa...



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