Páginas

20 diciembre 2013

Tarta de Manzana


Roja por fuera y dulce por dentro, amarilla... Delicioso sabor e infinidad de combinaciones para degustarla.
A mi marido le encanta en postres, así que me pongo manos a la obra, investigo y voy innovando.

Esta le ha encantado, es la segunda que le he preparado, jeje. La primera no me dejo probarla. Vamos con la receta, facilísima de preparar.






Ingredientes para un molde de 20 cm.

1 Lámina de Hojaldre
1 Manzana cortada a gajos
80 gr. Azúcar
50 gr. Mantequilla derretida











Precalentamos el horno a 170º solo la parte de abajo.
Se forra el molde con el hojaldre. Al ser redondo, lo recorte en forma redonda un poco más ancho que el molde para que sobresaliera y así se dobla un poquito por los bordes.
También se puede hacer en molde rectangular, será más fácil ya que tiene la misma forma.
Ponemos la manzana cortada en gajos finos.
En un bol batimos el azúcar junto con el huevo hasta que quede espumoso.
Añadimos la mantequilla derretida y batimos hasta que quede bien integrado.
Echamos sobre la manzana y horneamos unos 20 minutos o hasta que veamos que se ha cuajado bien.
Importante poner el pastel en la parte baja del horno.
Una vez terminado, poner a gratinar y dorarlo un poquito sobre la parte de arriba.
Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y a degustarrrrrrr.



Espero que os haya gustado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario