Y has probado el Helado de Tarta de Queso, pues si no es así corre a probarlo que seguro que te va a encantar. Y para hacerlo más sano, he preparado mi versión de este helado. Irresistible... Y es que preparar helados en casa son muy fáciles
Esta claro que no van a quedar igual que los que compras, pero hay que destacar que los podemos preparar mucho más sanos.
Nada de conservantes ni colorantes, y sobre todo, hechos con mucho amor, jeje.
HELADO DE TARTA DE QUESO CON FRESA
INGREDIENTES:
- 200 ml Nata para montar
- 200 gr. Queso de untar (yo utilice el de mercadona, queda muy suave para realizar postres)
- 50 gr. Azúcar Moreno
- 2 Cucharaditas de Mermelada de Fresas
- 3 Galletas María a trocitos pequeños
- Lo primero, meter el día de antes el recipiente de la heladera al congelador en una bolsa de plástico.
- Ponemos a calentar la nata y añadimos el queso y removemos hasta que quede todo bien mezclado.
- Añadimos a continuación el azúcar moreno y seguimos removiendo. Si se quiere más dulce, se le puede añadir más azúcar. El azúcar moreno endulza menos que la normal. Y si se quiere usar normal, también quedará delicioso.
- Dejamos enfriar la mezcla anterior y una vez fría metemos a la nevera un mínimo de 4 horas.
- Una vez la sacamos de la nevera para introducirla en la heladera, añadimos las cucharadas de mermelada de fresa y mezclamos.
- Sacamos el recipiente del congelador, conectamos la heladera para encenderla y echar la crema de queso y mermelada, hay que echarla con ella encendida para que no se congele en las paredes del recipiente frío.
- Ahora hay que dejarla unos 40 minutos, si no tiene la consistencia deseada pasado ese tiempo, introducir en el congelador.
- Cuando ya está un poco hecho el helado, introducimos conforme se va haciendo las galletas partidas y dejamos que vaya trabajando
- Si no se tiene heladera, hay que meterlo en un recipiente y al congelador, pasadas 2 horas sacarlo y batirlo, y así hasta un par de veces, o hasta que veáis que está lo más cremoso posible.
- En este caso, no tuve el helado haciéndose 40 min. más o menos a los 20 ya estaba debido a la consistencia que tenía la crema.
Se puede observar en la foto, las galletas a trocitos. |
No ha durado mucho...jejeje.
Espero que os guste, hasta la próxima...
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