¡¡Que estrés!!, pero luego, de ver la cara de sus amigas al probarlos, se te pasa todo, jejeje, y es que quedaron deliciosos.
Pensaba que no llegaba, a la hora, en la que estuvieran tomando el café, y les sorprendí con ellos, porque creían que no se los iba a hacer, jejeje.
Hoy también os voy a poner la receta...vamos con los ingredientes.
- 2 Huevos
- 80 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. Azúcar
- 110 gr. Harina
- 30 gr. Chocolate sin azúcar
- 80 ml. Leche Semidesnatada
- 1 Cucharadita Levadura tipo Royal
Preparamos las cápsulas en la bandeja de horno y reservamos.
Precalentamos el horno a 160º sin ventilador.
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que quede todo bien mezclado.
Seguidamente, echamos los huevos junto con la leche, y seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Tamizamos la harina, junto con la levadura y el chocolate, y vamos echando poco a poco en la mezcla anterior, y batiendo a la vez, hasta que quede una masa homogénea.
Vamos echando en las cápsulas, hasta llenar 1/3 de ellas, y horneamos unos 20 minutos, o hasta que saques un palillo limpio. En ese momento ya están.
Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Para la buttercream:
- 100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr. Azúcar glass o Icing Sugar
- 50 gr. Chocolate blanco, fundido con anterioridad en el micro.
- 2 Cucharaditas de leche
Ponemos la mantequilla junto con el azúcar, y la leche y batimos a velocidad media.
Cuando veamos que esta todo bien integrado, se le añade el chocolate enfriado, seguimos batiendo, subiendo la velocidad, para que quede la buttercream más cremosa.
Ponemos en la manga pastelera, con la boquilla de wilton nº 1, y ¡¡A DECORAR!! esto me encanta, jejeje.
Para decorar, le puse unos chocolates, que tengo siempre, que compré en el Lidl, y son individuales, porque...lo reconozco...¡¡ME ENCANTA EL CHOCOLATE BLANCO!!
Hasta la próxima...
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